2020台北國際建築建材暨產品展-完美落幕

2020台北國際建築建材暨產品展-完美落幕

2020台北國際建築建材暨產品展,展出「節能燈控x智慧建築」,透過燈光與色彩及色塊拼接的搭配,展現熱情活力的視覺效果。

2020年展會規劃有「綠建築綠建材」、「智慧建築」、「綜合建材」、「衛浴廚具」、「照明燈飾」、「地壁材及裝飾建材」、「門窗及五金建材」、「海外展區」及「家具家飾」九大展區。

2020年將於展覽以「建築+包容+生活」為題,探討住宅全齡化、空間無障礙化等議題,將大自然融入室內,為民眾爭取舒適生活的權利。

臺灣不動產業其實也面臨著既有環境的多重課題,例如:雙老(人老以及屋老)、都市更新、危老建築、氣候變遷...等問題。

因此建築綠建材更是大家所注重的焦點,想要居住好品質,又安全的舒適環境,就要選對好建材,環保健康又方便補修,日後對也不會對居住環境造成困擾。

※ 建築水性塗料
以仿真石材的塗料,取代真實的天然石材,並做到【一级耐燃,環保綠建材】

※ 無機防水材
整體好防水好【施工快速、高防水等級】

※ 客製化仿真塗料

在地台灣製造商,擁有自己強大的研發團隊

2020-12-16