【壁癌處理,就靠這一寶】 :美壁寶美化你的牆壁,預防壁癌再次發生


壁癌處理,就靠這一寶!美壁寶美化你的牆壁,預防壁癌再次發生


壁癌,台灣最常見的房屋狀況之一。

台灣的氣候潮濕且位於多地震帶,因此當地震使牆壁產生裂痕後,滲水、漏水、壁癌等現象更是家家戶戶都很常見的狀況。牆壁的癌症,「壁癌」大多發生於牆壁上,非常難根治,因為除了水氣滲入牆面使得其產生化學反應並在牆體形成碳酸鈣(白色結晶物)之外,牆體的水泥劣化也是壁癌產生的原因之一。

5.jpg

壁癌是最常見的房屋狀況之一


牆面斑駁、粉層脫離、油漆冒泡等,都是因為建築物漏水而常見的問題。壁癌既破壞牆壁美觀,同時也有機會成為呼吸道或是過敏的來源,影響到家人的健康。當發現牆壁開始有壁癌時,便要抓緊時間趕緊處理壁癌,以防止繼續擴大範圍!華彩塗料深耕於防水工程多年,專門為潮濕氣候地區的房屋量身打造出「美壁寶」,輕鬆對抗惱人壁癌,防水抗滲零負擔!壁癌處理時,也為牆壁增加一層防護層,美化你的牆壁,保護您的建築。

7.jpeg

使用美壁寶,美化牆壁還順帶一起抗滲漏


「美壁寶」一罐拯救您的所有困擾   抗負壓防水材料 

壁癌的原因,是因為建築物開始出現了漏水問題許多建築物最常見的漏水問題幾乎都發生在負水壓面,其防水層是建築物受到壓力最大的地方,因此更需要在負水壓面做好輔助防水的動作,使得防水效果能夠達到完美,防止壁癌的產生!因為迎水面幾乎無法補救或難以處理,所以最常見的解決方案,就是在負水壓側處理。因此選擇防水材料時更需要注意到是否「抗負壓」,不用花錢請師傅來家裡敲敲打打,有了美壁寶,自己DIY就可以處理壁癌,省時省力還省錢!處理壁癌就靠美壁寶,讓建築保持完美並杜絕壁癌。

shutterstock_1848582130.jpg

使用美壁寶自己動手diy就可以搞定壁癌


超強附著力、超低吸水率、超優良抗滲性

壁癌經常出現於外牆、浴室或是混凝土瑕疵上,出現壁癌有一定的條件,例如水分與牆壁的縫隙。因此處理壁癌可以透過牆面的縫隙,在牆壁上施作有效的防壁癌底漆,將水分和牆壁的縫隙牢牢鎖住。 美壁寶以超強附著力、超低吸水率、超優良抗滲性有效封閉混凝土牆的毛細孔與裂縫並在混凝土內部形成阻隔水氣層,使得水分或濕氣均無法滲透出來

shutterstock_491045290.jpg

防水抗滲就用美壁寶

美壁寶就是你DIY處理壁癌的得力幫手無論是建築物的外牆、屋頂、高樓、地下室、浴室、泳池、又或是老屋翻新,使用「美壁寶」幫助您輕鬆對抗惱人壁癌,防水抗滲零負擔!


如有需求歡迎聯絡華彩塗料 07-365-6297 

或至 華彩塗料 粉絲專頁詢問


2021-11-11