2020高雄國際建材大展-完美落幕

2020高雄國際建材大展-完美落幕

 

2020高雄國際建材大展,於南館S4001攤位展出「節能燈控x智慧建築」,透過燈光與色彩的搭配,營造出建築與城市的互動,深耕防水、塗料產業已超過30年,以MIT研發製造的「台灣美杜莎Medusa」品牌打出國內外市場的華彩塗料,今年結合北極光電節能調光控制技術,一同創造無限可能!


華彩塗料是從基層防水工程起家,從工程走入研發,華彩以天然植物為原料,研發一系列安全、環保、無毒的自然素材塗料及防水材,並將水性塗料做成仿真石材、仿花崗岩質感的「還真彩岩」。

其中多項產品歷經市場多年的使用及考驗,以廣獲各界肯定,目前興富發建設、京城建設等許多大型建商都使用公司產品。


而北極光電運用電子電路設計的核心技術,積極開發、設計、生產應用於空間、環境的燈光設計及規劃,甚至投入船舶、車輛、植物工廠及通過FDA認證的醫療級光照設備。近年來,更致力於「智能節能照明」領域,運用獨家開發榮獲專利認證的調光驅動裝置,可依不同場域、不同時間對光線的需求,進行燈光控制調節,例如:地下停車場車道及車位燈光控制(上下班、平時、夜間、有人、無人等需求不同),最高可省下85%電費。

 

現場燈光可用遙控器進行燈光控制調節(:變亮、變暗、變色等功能)

此次結合北極光電,致力開發各式高效率調光與非調光的驅動器,專業及創新,呈現「建築塗料x燈光照明」,創新展現空間在現場建構燈光、色彩、仿石材、藝術塗料,搭配北極光電的高效率調光照明,無須切換開關,直接以無線遙控進行燈光控制調節,充分展現「智能節能照明」,吸引許多建商、裝潢及室內設計師的目光,讓參觀者印象深刻。

參展民眾

 

2020-09-21