室內裝潢必看!取代石材的仿大理石電視牆再加上平滑的無縫地板!彩岩帝寶地坪塗料,現在認識也不晚!

你不可錯過的室內裝潢必看2022地坪塗料新趨勢

輕鬆打造超耐磨不褪色的仿大理石電視牆與平滑表面的無縫地板!


室內裝潢想提升空間質感,別再只選擇貴桑桑的石材啦!彩岩帝寶地坪塗料,輕鬆打造仿大理石電視牆及表面平滑的仿大理石無縫地板!


多樣的自然石材效果,100% 展現出既高雅又精緻的質感,並依照不同花色及工法打造出獨一無二的質感。不需電動與氣動工具,使用鏝刀直接施工即可完成。


彩岩帝寶地坪塗料具高附著且擁有優秀的耐水性,將它施作於浴室也完全沒問題!也可以搭配上「愛防水」添加劑,增加建築物的防水層。

高雄華彩塗料,彩岩帝寶,仿石塗料,塗料


彩岩帝寶塗料是什麼?

取代石材的仿崗石地坪塗料,成份為環保無毒的天然岩石粉體與無機顏料,原料為高成分超耐候的水性壓克力樹脂,密著性及抗污性佳,在仿大理石電視牆和無縫地板上看不見粗糙的毛細孔,髒污也相對地較不易累積在表面上!

高雄華彩塗料,彩岩帝寶,仿石塗料,塗料


豐富的色彩層次與多變的紋路,用過彩岩帝寶地坪塗料的建商每個都讚不絕口!

「太美了吧!」

「這塊仿大理石電視牆好像真的大理石!」

「這仿大理石的無縫地板居然不會滑!」

高雄華彩塗料,彩岩帝寶,仿石塗料,塗料


彩岩帝寶地坪塗料採最新的包覆技術,為了讓塗層更完美地結合,彩岩帝寶塗料的每個塗層都是水性,使單一塗層與整體連結更加地緊密。


室內裝潢施工前後無毒無味,使施作師傅們可以更加安全且迅速地完工也不需再擔憂大理石磁磚剝落、破裂與碎掉的情況發生,使用塗料能夠方便地修補,更加分的是還具有止滑效果!

高雄華彩塗料,彩岩帝寶,仿石塗料,塗料


可以在哪些場域施作?

彩岩帝寶塗料最常施作於無縫地板、仿大理石電視牆與建築牆面。這款塗料最特別的是優秀的耐水性及抗污性,連衛浴洗手台都可以使用!放大室內空間的視覺感,室內裝潢時想怎麼變化,隨興搭配!看起來高貴典雅,但裝修成本便宜近人。

高雄華彩塗料,彩岩帝寶,仿石塗料,塗料


耐候!耐久性!抗霉!抗龜裂!阻隔濕氣效果佳!禁得起時間考驗!

超耐磨不褪色,完美取代石材的彩岩帝寶塗料,你不可錯過的2022室內裝潢塗料新趨勢!


如有需求,歡迎聯絡華彩塗料 07-365-6297

或至華彩塗料 粉絲專頁詢問

衍生閱讀

推薦文章

精選文章

FB粉絲專頁

2022-01-05