華彩塗料明星產品「愛防水」榮獲經濟部第30屆台灣精品獎,台灣製作MIT防水材料

華彩塗料台灣製造MIT明星產品「愛防水」防水材料,榮獲經濟部第30屆台灣精品獎!繼去年榮獲第27屆中小企業創新研究獎,今年再受台灣精品獎肯定!經嚴格的選拔機制,從「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」這4大專業項目,與注重「台灣製造」與「台灣生產」的條件,根據以上評選出具有「創新價值」的產品,形塑台灣產業創新形象。


25.jpg


台灣的氣候是海島型氣候,潮濕且多雨再加上台灣地震多使得房屋牆壁容易龜裂,因此大多數的住家都有壁癌、漏水、磁磚吐白等困擾。一般市面上的防水材料大多數為化學成分,約5~10年後便會開始產生漏水現象。


於是華彩塗料的郁董事長從30多年的防水工程經驗裡,希望能研發出一種不怕穿刺、摩擦破壞與被水氣影響的防水材料,因此設計出「愛防水」榮獲台灣精品獎的防水材料,解決坊間防水材被破壞後,防水即無效的現象。


24.jpg


華彩塗料,建築物保健與預防醫學專家。獨家研發台灣製造的「愛防水」添加劑,全台首創植物性無機長晶質鈣化物液態防水材料,此專利技術(專利申請字號:110202707)可有效地預防建築物結構體衍生的壁癌問題。


傳承千年古法的智慧,採用以糯米水和沙漿共構的概念,並用植物提煉出天然無毒且安全的液態劑型。愛防水添加劑在台灣研發、生產與製造,繼2020年獲中小企業創新研究獎後再獲2021台灣精品獎,期許愛防水能夠使更多建築擁有完善的防水力。


shutterstock_1712171845.jpg


省時省工的愛防水添加劑,是許多知名建商指名使用的產品之一。這是因為愛防水可以直接加在水泥沙漿中,用在打底、粉光、貼磁磚、填縫等工程。當建築主體完工時,防水也同步成功,一次施工就能擁有多重機能! 

 

台灣在地生產的「愛防水」,優異防水材料備受台灣精品獎肯定!有效解決漏水、壁癌、黴菌滋生、磁磚吐白等困擾,熱銷台灣、印尼、越南、泰國、菲律賓及中國大陸。多家知名營建廠家指名使用,目標為全球消費者提供更安全!更優質!更無毒!的生活環境,並期待未來每棟建築都能成為百年建築。使用愛防水,讓您的建築防水工程更有效率!

 

如有需求,歡迎聯絡華彩塗料 07-365-6297

或至華彩塗料 粉絲專頁詢問


衍生閱讀

推薦文章

精選文章

FB粉絲專頁

塗料商品連結




2022-01-11